EN [退出]
马君潞文集>中国新闻

陕西慕尚装饰设计垃圾公司骗人_甘肃整改向低保户售手机行为 责成县委书记道歉

2017-12-13 23:25

来源:

据新华社电 甘肃省定西市26日上午通报称,漳县殪虎桥乡瓦房村“低保户被强迫购买手机”问题已经得到整改。群众购买手机的手机款已经被全部退回,事件责任人漳县“双联”办主任被停职,殪虎桥乡瓦房村党支部书记被撤职。

根据定西市调查核实,2012年8月1日,漳县“联村联户,为民富民”行动办公室和县电信公司联合发文,对电信公司的“双联惠民卡”业务进行宣传,尽管在文件中明确要求“在具体工作中,各级干部不得以任何形式向农民强行发售电信卡和手机”,但在实际发放过程中,瓦房村违反文件规定,在向70户农户免费发放“双联惠民卡”的同时又搭售手机,其中包括66户低保户。

定西市出台的整改措施包括,责成漳县县委书记到殪虎桥乡瓦房村向群众当面道歉,同时收回所发文件;责成漳县县委按程序对漳县“双联”办主任作停职处理,对殪虎桥乡瓦房村党支部书记作撤职处理;全部退回手机款。

据了解,定西市纪委已经组成调查组,将对事件进行跟踪调查,全面落实整改措施,以杜绝此类事件的发生。

当前文章:http://60603.hunkasqe.cn/c/20171125/c2yuq.html

发布时间:2017-12-13 23:25

天猫国际  野三七与三七的区别  farfetch  移动 企业总机  采蘑菇的小姑娘  保福寺桥到公主坟地铁  路亚直柄和枪柄的区别  类似网商园的网站  soap  家庭酿制葡萄酒设备  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计垃圾公司骗人_甘肃整改向低保户售手机行为 责成县委书记道歉 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台卢湾天津着火_600383